“仙女山国家级旅游度假区避暑专列”正式发车

 本网讯(特约通讯员 朱迎军)6 月7 日,重庆轨道交通3号线,绿树、高山、蓝天、白云等系列让人心旷神怡的仙女山国家级旅游度假区避暑主题专列正式发车,给在城市忙碌穿梭的人们带去了片刻车厢里的休闲时光。

比起往日“素颜”的车厢,仙女山国家级旅游度假区主题专列更给人心旷神怡的感觉。地上绿绿的“草坪”,四周是青山白云,行走在其中,还突然有种身心放松的感觉,恍然间似乎就想到了仙女山国家级旅游度假区一样。

据区仙管委相关负责人介绍,这次的仙女山国家级旅游度假区主题专列共六节车厢,在每节车厢都用创意文字给大家展示“度假仙女山,享受美好生活”的理念。里面分别选取了仙女山国家级旅游度假区的啤酒节、天衢公园、金马广场等为背景,搭配上了活泼可爱的漫画,展示着仙女山国家级旅游度假区的休闲惬意和完整的商业配套。通过主题专列给重庆主城轨道群体带来视觉上的享受与放松,短暂忘却行程中的疲劳。车厢里的创意文字,更让人有种去仙女山度假的冲动。

“没想到轨道车厢广告,也能让人看得这么舒畅,让我们有一种身临其境人感觉。”家住渝北区新牌坊的杨先生告诉笔者,他每天都会乘坐3号线,每到夏天,他都想着约上好友去一个凉爽的地方放松一下。看着列车上的文字,恍惚间列车已经把他带到了武隆仙女山国家级旅游度假区。据悉,“仙女山国家级旅游度假区避暑专列”将持续到8月10日。

编辑:仙女山编辑