“仙女妈妈”全国报名通道开启

  武隆日报讯 (记者 杨顺兵)5月5日,记者从区喀斯特(集团)公司获悉,武隆“仙女妈妈”全国报名通道已于5月4日开启,欢迎符合条件的“仙女妈妈”踊跃报名。

  据了解,此次活动面向全国招募,年龄在20至40周岁的宝妈均可报名。报名成功后,将通过线上报名、网络投票、线下PK三个环节进行挑战。“网络投票”环节结束后,排名前15位的宝妈及其家庭将会一同受邀前往仙女山,赴一场别开生面的“仙女妈妈草原野餐荟”。旅途中,宝妈们会经历线下面试、紧张又兴奋的宝妈和萌宝亲子时尚走秀、宝妈个人才艺展示、武隆知识互动问答环节,综合记分后排名靠前的7位宝妈将成为最终的7位仙女妈妈,并将获得武隆仙女山景区终生免费游资格、“武隆仙女山最美仙女妈妈”荣誉称号、“武隆仙女山亲子大使”荣誉称号。

  报名网址:http://mob.doois.com/zt/xns/

  报名时间:2019年5月5日-2019年5月17日

  网络票选:2019年5月18日-2019年5月26日

  “前十五名”公布时间:2019年5月27日

  线下评选时间:2019年5月28日-2019年5月31日

  公布方式:通过投票平台、官方新闻稿公布当选名单

编辑:仙女山编辑