仙女山镇百亩桃花迎风怒放

          人工除草

  武隆日报讯 (记者 杨顺兵)4月8日,记者在仙女山镇石梁子社区天生脆桃园看到,漫山遍野的桃花迎风怒放,放眼望去,盛开的桃花层叠有序,形成一道壮丽的景观。

  然而让人意想不到的是,眼前的美景,在几年前却是一片荒山。如今,在生态优先、绿色发展理念的指引下,该镇大力发展脆桃等经果林产业,曾经的荒坡,变成了花香四溢、风景秀丽的“金山银山”。

  “这里集桃花观赏、果园采摘、户外露营于一体,夏天游客采摘完桃子还可以在园内露营,桃树下还有南瓜和草莓等供大家免费采摘。”桃园相关负责人介绍。

  据了解,天生脆桃的成熟时间在7月中旬,正是旅游旺季,今年桃子产量预计超过十万斤。天生脆桃园位于仙女山镇石梁子社区,距离仙女山镇游客接待中心往天生三桥景区方向一公里。

  联系人及电话:

  曹女士 13996845367

编辑:仙女山编辑