“拥抱新时代 讴歌仙女山” 仙女山将举行度假游客文艺比赛活动

腾讯大渝网讯  大渝网获悉,以“拥抱新时代 讴歌仙女山”为主题的2019仙女山旅游度假区度假游客文艺比赛活动将于7月12日—8月25日将在仙女山度假区举办。

据了解,本次活动地点将设置在仙女山旅游度假区各公园、金马广场、仙女广场、游客接待中心等人流聚集地。

本此比赛共设置了一等奖1个,奖金10000元;二等奖2个,奖金各5000元;三等奖3个,奖金各3000元,优秀奖9个,各发2000元,并颁发荣誉证书,获奖队伍还可参加第二届群众文艺汇演活动展演及颁奖仪式。

值得一提的是,本次活动将为推动高质量发展,创造高品质生活,大力实施乡村振兴、文旅融合,进一步丰富仙女山旅游度假区广大人民群众的精神文化生活贡献力量。

大渝网了解到,本次活动目前处于报名阶段,所有参赛队伍需以仙女山旅游度假区各小区为单位报名参赛,报名截止时间为6月30日。参赛形式为:以器乐、声乐、舞蹈、戏曲等形式不限,人数不限的一台文艺晚会(节目12个)作整体参赛。7月7日以前需将参赛曲目、伴奏形式、指导老师等报名表交到仙女山管委会刘老师处,电话:77733015。

编辑:仙女山编辑