周光赴仙女山旅游度假区开展春节慰问

 

本网讯(通讯员 张军)1月28日,区委常委、区政府党组成员周光率区仙管委、仙女山镇党委政府相关人员开展仙女山旅游度假区春节慰问活动。

周光一行先后来到仙女山派出所、仙女山交巡警大队、仙女山消防大队、鑫祥供水公司、仙女山供电所、民生燃气公司、土坎派出所,对度假区民生保障部门的一线职工进行了慰问,并送去了慰问金。周光对公安、消防、供电、供水、供气等部门在营造度假区安定和谐的社会环境,保障度假群众的生活需求方面作出了积极的贡献,并希望各单位继续保持良好的工作作风,为把仙女山旅游度假区建成国内外知名的旅游度假区,成为高品质的城市新组团作出新贡献。

随后,周光一行还慰问了部份度假区市政环卫工人和2018年仙女山镇、土坎镇的11户房屋拆迁户,为他们送上了棉被、电热毯、电烤炉、食用油、大米等物资。慰问中,周光对度假区市政环卫工人和征地拆迁户在支持建设发展仙女山国家级旅游度假区工作中作出的贡献表示感谢,并祝愿他们在2019年过上一个安定祥和的新春佳节。

周光一行还对芳草地四期场平工程,农贸市场和金马广场超市的运营安全进行了检查。

编辑:仙女山编辑