“寻找冰雪仙女”活动开启

武隆日报讯 (记者 徐爱荣)仙女山上,到底有没有仙女?这个冬天,秘密即将揭晓。12月25日,记者从仙女山景区获悉,2019年武隆“仙女节”第一季——“寻找冰雪仙女”活动正式开启,欢迎广大符合条件的“小仙女”们踊跃报名。

据了解,此次活动面向全国招募,年龄在18至30周岁,乐观自信的“小仙女”通过上传自己的照片及个人介绍报名参加,主办方将最终选拔出得票最高的7位仙女,成为武隆旅游的形象代言人。被选中的“冰雪仙女”除了每人可获得2000元的现金奖励之外,还可获得专业服装设计师、造型师为你定制的仙女古装造型,到仙女山拍摄旅行大片,成为今冬最惊艳的色彩。

此外,本次寻找7名“冰雪仙女”也是2019武隆“仙女节”主题文化盛会的第一季活动,还将选出代表仙女山春季、夏季、秋季的“春华仙女”“芙蓉仙女”“秋实仙女”,并最终通过年终盛典评出代表仙女山的最美“七仙女”。

报名网址:http://subao.dayuw.cn/app/index.php?i=8&c=entry&do=Page&mhdtp&page_name=pc/index&id=377

报名时间:12月22日至12月29日。

评选时间:2018年12月29日至2019年1月8日。

2019年1月9日,活动主办方将通过投票平台、新闻稿发布公布当选名单。

编辑:仙女山编辑