加强环境综合整治 维护度假区良好形象

本网讯 (通讯员 胡晓晴)近日,为了维护度假区良好形象,权利创建国家级旅游度假区,仙女山旅游度假区管委会联合仙女山镇政府及相关执法部门,集中力量整治仙女山旅游度假区环境卫生。

一、加强宣传,营造氛围。全面加强对环境整治工作的宣传引导,充分调动度假区人人参与的积极性,通过宣传车在度假区旅游环线循环流动宣传,积极营造环境整治的工作氛围。

二、整体联动,形成合力。整治过程中管委会工作人员、仙女山镇干部,并积极动员居委会、村委会干部投入到整治行动当中,形成强大合力,力促环境卫生整治早见成效。

三、细化整治任务,突出整治重点。集中力量整治度假区辖区至垫道路环境卫生,细化“门前五包”制度,签订环境卫生综合整治责任书,实行定人、定时、定路、定责,建立全方位、全天候、全覆盖的监督、管理、服务体系。重点整治度假区“脏、乱、差”现象、清扫环境卫生死角、制止商贩乱招手揽客、清理违规广告牌。

编辑:仙女山编辑