仙女山新区开发公司党组织隶属关系顺利完成移交

本网讯  11月1日下午,仙女山新区开发公司党组织隶属关系调整移交会在区仙管委三楼二会议室召开,公司党组织隶属关系由区度假区党工委调整至中共重庆市武隆喀斯特旅游产业(集团)有限公司委员会。区仙女山旅游度假区党工委副书记周云龙主持会议,区喀斯特旅游产业(集团)公司党委委员、董事、副总经理张德兵出席会议,新区开发公司班子成员、全体党员参加会议。

移交会上,周云龙副书记宣读了《关于设置和调整区属国有企业党组织的通知》(武隆委发〔2018〕41号),确定了新区开发公司党组织关系移交事宜。新区开发公司党支部书记、董事长黄亚军同志就新区开发公司党支部基本情况做了简要汇报,并进行了表态发言。张德兵委员对新区开发公司党组织隶属关系调整到集团公司党委表示欢迎,并希望新区开发公司党支部在集团公司党委的带领下能够一如既往的发挥先锋模范作用,共同推进整个集团公司党建事业再上新台阶。

周云龙副书记最后强调,此次调整党组织隶属关系,有利于构建国企“大党建”工作格局,有利于加强对全区国企党建工作的统一领导,有利于形成国企党建工作的整体合力,要求新区开发公司党支部做好党务工作移交,做好无缝对接;强化党建责任,落实各项党建工作;进一步强化沟通交流,实现联动发展。(仙女山新区开发公司供稿)

编辑:仙女山编辑