仙女山新区开发公司强措施积极推进保密宣传教育培训工作

本网讯  一是领导重视,把此项工作纳入重要工作议事日程,结合工作实际,有计划有步骤地开展保密宣传教育培训工作。二是召开公司全体干部职工保密宣传教育培训专题会议,学习相关法律法规和文件精神,提高全体干部职工对保密工作的认识,增强防范意识。三是加强对涉密人员的保密宣传教育和培训,积极组织专兼职涉密人员参加上级保密部门举办的各类培训班。四是将保密相关法律法规知识纳入普法内容,组织干部职工认真学习,提高遵守、执行保密法律法规的自觉性。

为确保保密宣传教育培训活动有序开展、取得实效,新区公司强调了“四个到位”:一是传达贯彻到位,组织全体干部认真学习《保密法》等相关法律法规知识,增强法律观念和保密意识。二是组织机构到位,成立保密领导小组,建立健全保密工作相关制度,防止失密、泄密事件的发生。三是检查把关到位,严格按照保密操作规程规范有关工作,把牢涉密关口。四是规范上岗到位,明确专兼职涉密人员并进行业务知识培训。

                                                                                                         (仙女山新区开发公司供稿)

编辑:仙女山编辑