今夏来仙女山感受360度沉浸式度假

去武隆的理由千千万,如天生三桥的鬼斧神工、高山草原的壮美辽阔、南国罕见的林海雪原……如今,在武隆仙女山国家级旅游度假区内,又多了一个360度沉浸式的完美度假地,简直不要太享受!大千璀璨,任由探索。今年6月10日才开业的重庆仙女山明宇尚雅酒店让游客以最接近自然的方式探索山水美景,打造心灵回归的栖居度假之旅。

白墙、红窗,层次鲜明起伏的圆弧檐口,西班牙风格的装修让酒店内饰拥有非常优美的变化曲线。用红陶筒瓦、以及百叶窗等元素营造出柔和、尊贵而又充满质感的生活氛围。酒店内,从弧型墙到一步阳台,还有铁艺、陶艺的小品等,都显示出典型的西班牙风情。

拥有100间客房及套房的明宇尚雅酒店对空间的合理规划分配,绝不会忽略建筑对人的情感与空间景观的照顾。这不仅体现在套房的卧室、客厅等房间里,更在立体的空间搭配使用上追求尽善尽美,像露台、花园、庭院、阳台等部分均匠心独运。

在每个细小的空间,酒店都设置了休闲设施,并选择了具有品质保证的欧舒丹作为洗浴用品,标志性的天际阳台可一览仙女山独特的景观地貌,并有礼遇倍增的俱乐部客房楼层可供宾客选择,来到这里使人得以360度沉浸式放松。

酒店的活动宴会场地包括5间精致会议室、300平方米的无柱多功能厅及800平方米的户外凌云广场。在酒店的中心位置,4000平的美食城豪华得让人咂舌。美食城分为地上地下两层,已经担任主厨12年的何师傅今年45岁,他告诉我们明宇怡品堂中餐厅不仅提供精致的川粤菜品,还有极具特色的渝风美馔,高山土豆、喀斯特烤肉、艾草饼……餐厅采用绿色食材,辅以创新的烹饪手法,为宾客开启探索中国菜魅力的精彩旅程。

红酒雪茄吧是明宇尚雅酒店的精华所在,精选的佳酿和精品雪茄是这里的特色,整个红酒雪茄吧共八百平米,红酒的供货源基本上都是来自于法国。工作人员介绍说这里的红酒最贵的有3万多一瓶,整个场所拥有好几十个种类的红酒,最经典的酒莫过于被称为“小拉菲”的拉菲罗希尔古堡卡罗德。

墨绿色的墙面配以深色的实木家具,迷人的壁画贯穿内部装饰,错落有致的华丽吊灯,结合了木质、大理石及黑白相间的地面通向私人KTV及小型会客室,置身其中犹如身处环境优雅的私人酒吧。

“我们相信璀璨起航的重庆仙女山明宇尚雅酒店一定会在中国西南的度假酒店市场占据重要地位,让游客切实体验到我们独具一格的一站式度假新感受。”酒店负责人说道。

编辑:仙女山编辑