深耕仙女山 建设国际旅游度假区

 

 本网讯(通讯员 刘艳) 3月6日下午,区仙女山旅游度假区召开“深耕仙女山 建设国际旅游度假区”主题职工大会,专题安排部署2018年相关工作。

 

 区委常委、政法委书记,仙女山旅游度假区党工委书记、管委会主任马奇柯,区政协副主席,仙女山旅游度假区党工委副书记、管委会副主任雷云峰参加了会议。

 据了解,2018年度假区管委会全体干部职工将紧紧围绕区委、区政府坚决打好“三大攻坚战”和大力实施“八项行动计划”工作部署,结合度假区实际,从八个方面,突出“四个建设”和“四个化”谋划了2018年度假区重点工作。一是不辱使命,全力做好度假区党的建设;二是不折不扣,强力推进重大旅游项目建设;三是不负重望,倾力做好度假区配套服务建设;四是契而不舍,奋力推进优质营商环境建设;五是时不我待,用力提升度假区智能化水平;六是矢志不渝,着力推进度假区融合化发展;七是不遗余力,致力推进度假区生态化发展;八是自强不息,通力创精品、树品牌走向国际化。

编辑:仙女山编辑