仙女山旅游度假区举办迎春联欢会

本网讯(通讯员蒋春秀 刘艳)近日,仙女山旅游度假区举行主题为“不忘初心,牢记使命”2018年迎春联欢会,仙女山旅游度假区管委会、仙女山新区开发公司等140余人参加了活动。

区领导马奇柯、雷云峰出席迎春联欢活动。

此次活动是在学习贯彻党的“十九大”精神的热潮中而举办的一次年度盛会,旨在通过开展联欢活动营造欢乐祥和的春节氛围,建设和谐温馨的职工之家,凝聚团结奋进的精神力量。

为办好此次活动,度假区管委会三个支部精心组织,周密安排,各参演人员精心参加,努力排练,确保了此次活动的顺利进行。每个支部各选送3—4节目,节目题材鲜明、内容丰富,合唱、舞蹈、小品、双簧等轮番上阵,现场欢声笑语掌声连连,现场不时发出热烈的掌声和喝彩声,一次又一次将气氛推向高潮,欢快的舞蹈,优美的旋律,嘹亮的歌声,尽情地展现了度假区全体职工朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。

活动在欢声笑语中圆满结束,此次活动不仅丰富了职工业余文化生活,更拉近了职工之间的感情交流,为度假区营造出平安、和谐、幸福的良好氛围。

编辑:仙女山编辑