扎实做好国庆中秋服务工作喜迎十九大

本网讯(通讯员 陈永军)9月28日下午,仙女山旅游度假区管委会组织相关仙女山镇级部门负责人、企业法人、施工单位、物业经理,安排部署仙女山旅游度假区迎接党的十九大和国庆中秋节假日安全生产等各项工作。

仙管委采取多项措施,扎实做好度假区各项服务工作,以美丽祥和的度假区面貌,喜迎国庆、中秋佳节。一是我委会同仙女山镇政府、公安、交巡警、工商局等部门全力保障并切实抓好度假区环境卫生、交通保畅、旅游秩序、食品卫生、服务质量、信访稳定等方面工作;二是为方便度假客人购物,我委做了大量前期保障工作。引进了福字客来超市,投资2000余万元,占地3500平方米,能充分满足旅游度假人群的购物需求。金马广场负层为农贸市场,有250个摊位,300个停车位,能辐射周边5万常住度假游客购物;三是做好鲜花扮靓工作,从度假区南环路口开始延伸至各商业街,累计布置了21万盆鲜花,总投资56万元;四是在各商业街的商铺及人行道灯杆安置了600面五星红旗,度假区上下红旗飘扬,营造了度假区喜庆祥和的过节气氛。

编辑:仙女山编辑