区度假区管委会旅游营销集团赴南宁、北海开展旅游营销

本网讯(通讯员 朱迎军)9月21至25日,区度假区管委会旅游营销集团在仙女山旅游度假区党工委副书记周云龙的带领下一行7人赴广西市场开展旅游营销工作。

周云龙一行先后深入到南宁、北海两地的海外、中旅、国旅等多家旅行社的门店对武隆旅游宣传进行了检查,并指出了对宣传不到位的地方,要求旅行社及时整改。在与签约旅行社的座谈中,周云龙向与会的广西各旅行社的负责人推介了武隆神奇秀美的山水,鼓励大家多开拓武隆旅游精品线路,做足宣传功课,为武隆旅游多做贡献。

据了解,为进一步扩大武隆区旅游知名度和美誉度,巩固旅游客源市场,加快建设成为“国际知名旅游胜地”,促进武隆旅游业持续稳步发展,按照区委、区政府的统一部署,仙女山旅游度假区管委会旅游营销集团负责广西壮族自治区市场。今年以来,营销集团加大了旅游营销宣传力度,组织了1次广西同行踩线团到武隆踩线活动,突破性地于6月和9月分别组织了700-800人的旅游专列来武隆旅游,同时组织了10多次的旅游线路推广,在当地报纸、电视台、电台等报媒开展了武隆旅游宣传。1-8月,区度假区管委会旅游营销集团组客共6412人,完成年度组客任务的85.5%,名列11个营销集团的第3名。

编辑:仙女山编辑