丰富旅游新业态 诠释文化新内涵

 

 本网讯(通讯员 贺俊程)近日,为了进一步完善度假区的业态,提高国内外知名度,打响国家级旅游度假区金字招牌,仙女山旅游度假区管委会与中银汇金产业投资基金(集团)有限公司洽谈影视文化城项目投资事宜。

 据了解,影视文化城位于仙女山旅游度假区,该项目计划用地约10500亩,设计聚集资本汇入150亿元人民币,通过项目综合运营(产融协同、产业间结合)达到千亿级产值。项目主要包括友谊小镇、影视主题乐园、重庆十大影视拍摄基地、影视培训教育实践基地、影视衍生产品加工园区、论坛与明星休闲度假基地、影视城商业住宅配套设施、影视文化与金融创新基地、影视文化创意产业基地、影视拍摄及后期制作基地等十大产业板块,该项目的建设将提供一个影视创意、旅游商贸合作、文化交流的发展平台,为重庆市和武隆县影视文化产业注入了新内涵,为武隆走出中国,走向世界将发挥重要的作用。

 

编辑:仙女山编辑